Официальный сайт МБОУ "Сойгинская средняя общеобразовательная школа" Алатырского муниципального округа Чувашской Республики
Рекомендации по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID - 19
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 июня 2020 г. №16 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ СП 3.1/2.4.3598-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)"
График посещения столовой
Памятка по раннему выявлению новой коронавирусной инфекции.
Информационно - разъяснительная работа при коронавирусной инфекции
Правила поведения учащихся
в школьной столовой
Учащиеся должны:
§ мыть руки перед едой;
§ соблюдать санитарно-гигиенический режим;
§ вести себя спокойно;
§ соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;
§ принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству;
§ убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;
§ бережно относиться к имуществу школьной столовой;
§ не задерживаться в столовой после звонка на урок;
§ уважительно относиться к работникам столовой.
Учащимся запрещается:
§ приходить в столовую в верхней одежде;
§ бегать по обеденному залу;
§ выносить из зала посуду;
§ находиться в зале во время уроков.